Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по печати получил право утилизировать нелегальные баннеры

288
Поделиться:

Борьба с незаконно установленной рекламой вышла на новый виток: сегодня стало известно, что комитету по печати и связям со СМИ, расширили полномочия.

Реклама

Теперь специалисты могут не только демонтировать, но и утилизировать нелегальные баннеры. Речь о конструкциях, размещенных на крышах города. Сегодня сняли рекламу с крыши дома номер 24 на Английской набережной. 

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ: «Сегодня мы возобновили некие переговоры с ЗакСом о том, чтобы была инициатива в закон о рекламе о наделении полномочий по наложению административных штрафов, в том числе и субъектов, на фоне органов полиции».

С февраля в городе демонтировано 15 незаконных баннеров: работа проводилась на Английской набережной, Московском и Невском проспектах, кстати, там в ближайшее время планируется убрать еще один объект.

Реклама

Обсуждение