Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:04
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧМ по водным видам спорта: США потеснили Россию в общекомандном зачете

196
Поделиться:

14-й соревновательный день чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в эти дни в Казани, хозяева записать себе в актив, к сожалению, не могут.

Реклама

Сборная России сегодня не завоевала ни одной медали, хотя в плавании разыгрывались пять комплектов наград. Финалы с нашим участием были, однако поздравления принимали другие. На таком уровне все решают сотые доли секунды, вот и представитель Петербурга Александр Сухоруков на дистанции 100 метров вольным стилем отстал от победителя на каких 44 сотых, а оказался лишь шестым.

Всё к изменениям в сводной таблице шло. Сборная США вышла на первое место по золотым медалям в плавании - пять наград, и второе в общекомандном зачете. Китай же увеличил отрыв от преследователей. 

Завтра на чемпионате мира разыграют медали в женском водном поло, а также пять комплектов в плавании. Россияне в предстоящих финалах участие себе гарантировали, теперь остается навязать борьбу главным конкурентам.

Реклама

Обсуждение