Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Байкер перепрыгнул Дворцовый мост во время разводки

6861
Поделиться:

В сети обсуждают фото экстремального трюка, выполненного в самом центре Петербурга. По словам автора снимка, байкер якобы перепрыгнул Дворцовый мост в начале разводки.

Реклама

Полёт длился несколько секунд и прошёл успешно. А вот приземление, сообщают очевидцы, было жёстким. Мотоцикл получил повреждения, водитель — ушибы. После экстремала увели сотрудники охраны. Ему может грозить наказание за хулиганство. Пока неизвестно, как именно мотоциклисту удалось проникнуть на мост и выполнить прыжок. Но в петербургском сообществе байкеров утверждают, что трюк вполне возможен. Но к подобной выходке относятся неодобрительно.

Илья Тарасов, президент федерации Санкт-Петербургского отделения мотоклуба «Ночные волки»: «На самом деле ничего хорошего в этом нет. Это же не кино снимается. Это рискуют люди жизнью. Не только своей. И чужой работой даже. Если что-то произойдет, есть точка невозврата. Было такое в 94-м году. Мост не совсем до конца раскрывался. Был прыжок на мотоцикле через Дворцовый мост».

Пользователи социальных сетей, в свою очередь, разделились на два лагеря. Одни обвиняют байкера в безрассудстве и утверждают, что он поступил глупо. Другие, напротив, сравнивают его с героем боевиков и говорят, что мотоциклист осуществил мечту миллионов.

Реклама

Обсуждение