Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Сухоруков пришел шестым в заплыве на стометровке ЧМ по водным видам спорта

89
Поделиться:

Очередной соревновательный день на чемпионате мира по водным видам спорта подходит к концу. Сегодня все внимание к плаванию.

Реклама

Без участия российских спортсменов в финалах не обошлось, однако поздравления вновь принимают другие. Представитель Санкт-Петербурга Александр Сухоруков на стометровке вольным стилем пришел шестым, уступив победителю 44 сотых секунды. 

Обладательница пока единственного российского «золота» в плавательном бассейне Юлия Ефимова показала лишь 17-й результат в четвертьфинале на дистанции двести метров брассом.

В общекомандном медальном зачете Россия держится на второй строчке, однако впереди еще один финал дня, в котором мы не участвует, зато есть представители Китая, США, Великобритании и Австралии. Добавим, завершится чемпионат мира в воскресенье.

Реклама

Обсуждение