Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовцы Вихров и Валиев пропустят Евробаскет-2015

61
Поделиться:

В Евробаскете участвовать будем, однако состав команды терпит серьезные изменения. По словам главного тренера национальной сборной России Евгения Пашутина, турнир во Франции точно пропустят зенитовцы Артем Вихров и Евгений Валиев.

Реклама

У защитника проблемы со спиной, у форварда перелом стопы. Официальный сайт сине-бело-голубых информацию подтвердил, охарактеризовав травму Валиева как повреждение ноги. Напомним, ранее стало известно, что Евробаскет-2015 пропустят Тимофей Мозгов и Алексей Швед.

Тем временем «Зенит» опубликовал расписание предсезонной подготовки. В пятницу, 14 августа петербуржцы пройдут медицинский осмотр, а на следующий день отправятся на сбор в сербский город Вршац. После, 8 сентября, команда Василия Карасева в Литве примет участия в товарищеском турнире, завершится подготовка в Нижнем Новгороде. Соперники по сборам еще не определены, зато известна дата первого официального матча в Единой Лиги ВТБ — 3 октября в Красноярске зенитовцы встретятся с «Енисеем».

Реклама

Обсуждение