Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург из Севастополя вернулись студенты Морского технического университета

861
Поделиться:

В Крым они ездили на учебную практику. Но через несколько дней после прибытия отравились. 44 человека госпитализировали после того как они поели в кафе. В больницу их доставили с подозрением на острую кишечную инфекцию.

Реклама

Проверка Роспотребнадзора показала, сотрудники заведения была заражены норовирусом. Поздно вечером, уставших, но довольных студентов на Московском вокзале встречали родственники и друзья. Как оказалось, дорога домой также была нелегкой. 

Михаил Дружинин, студент Санкт-Петербургского морского технического университета: «Хоть у нас были какие-то испытания, хоть и сломались автобусы по дороге домой, хоть у нас в вагоне не работала вода, всё равно, мы отдельная команда, которая смогла справиться с этим тяжёлым испытанием, в целом мы довольны своим отпуском».

В Крыму студенты пробыли 10 дней: успели пройти учебную практику, посетить заводы и музеи, связанные с морским делом. А по факту отправления, против сотрудников кафе возбуждено уголовное дело по статье оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. Материалы дела готовятся для передачи в суд.

Реклама

Обсуждение