Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Отличники» и «двоечники» Смольного: рейтинг глав районов по версии администрации Санкт-Петербурга

369
1
Поделиться:

Смольный сегодня выставил четвертные оценки главам районов. Таким образом среди них образовался рейтинг лучших и отстающих.

Реклама

Показателей 25. Ключевые: качество управления жилищно-коммунальным хозяйством, организация безопасности, управление бюджетом. Новая дисциплина - эффективность устранения проблем по сообщениям граждан, поступившим через Центр обработки вызовов «004».

Такая методика, по мнению администрации губернатора, позволяет выявить положительную и отрицательную динамику деятельности глав и наглядно понять кто старается, а кто, наоборот, работает, спустя рукава.

Таблицу можно найти на официальном сайте городского правительства. Итак, во втором квартале самый передовой Фрунзенский район. Первое место у Владимира Омельницкого. Любопытно, что тремя месяцами ранее его фамилия была лишь на 15-м месте из 18. 

На втором месте Невский и Пушкинский районы.

Лидер прошлого рейтинга - руководитель из Колпино Анатолий Повелий - опустился на 13-ю строчку. 

В аутсайдерах Петродворцовый и Адмиралтейский районы. Замыкает список глава Василеостровского района Юлия Киселёва. В первом квартале у нее была 16-я позиция. Мария Щербакова и Центральный район поднялись с последнего на 14-е место.

Реклама

Обсуждение

Вот правильно, нужны ведь губернатору какие-то критерии, рейтинг, чтоб награждать отличившихся и наказывать тех, кто не соответствует должности и не показывает результатов. А они как думали - просиживать штаны никто не даст!