Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:40
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обманутые туристы компании «Трайв тур» обратились в прокуратуру

166
Поделиться:

По оценкам клиентов компании, всего пострадали почти тридцать человек. О том, что у путешественников возникли проблемы стало известно в конце прошлой недели: люди выехали за рубеж и столкнулись с тем, что их гостиницы не оплачены. К тому моменту «Трайв тур» прекратил свою деятельность.

Реклама

По информации Ростуризма, эта компания могла работать, как оператор, исключительно на внутренних направлениях, а оказывать услуги за рубежом только, как турагент. Тем не менее туристов заверили, что и за границей будет предоставлен полный пакет услуг.

Ответственность недобросовестного туроператора застрахована всего на 500 тысяч рублей. Что явно не покроет расходы обманутых клиентов.

Реклама

Обсуждение