Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мошенница обменивала деньги пожилых людей на «билеты банка приколов»

388
Поделиться:

Полиция Петербурга разыскивает пострадавших от действий мошенницы. По информации ведомства, она обманывала пожилых людей. На улицах города подозреваемая объясняла им, что нынешние купюры якобы устарели и подлежат обмену. После чего забирала оригинальные банкноты, а в замен отдавала листовки.

Реклама

В полицию обратилась пенсионерка. После чего, по имеющимся приметам, мошенницу удалось задержать. Также известно, что ранее она привлекалась к уголовной ответственности и находится в розыске за ранее совершенное преступление в Гатчинском районе Ленобласти.

Анатолий Шаряков, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Красносельскому району СПб: «При данной гражданке были обнаружены купюры "банка приколов", которые она использовала при обмане граждан путем подмена настоящих денег. В отношении гражданки возбуждено уголовное дело по статье 159. Также данная гражданка находится в местном розыске. В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения».

Более того, полицейские полагают, что задержанная причастна и к другим аналогичным преступлениям. Пострадавших просят обратиться в полицию по телефону: (812) 573-53-60.

Реклама

Обсуждение