Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гостям «Книжных аллей» подарят спецвыпуск журнала о ЧМ-2018

290
Поделиться:

Специальный выпуск журнала «Спорт день за днём», посвящённый подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года сегодня представили на «Книжных аллеях» у Михайловского замка.

Реклама

Номер можно получить абсолютно бесплатно, если прийти на литературную ярмарку. Издание, посвящённое грандиозному футбольному событию в нашей стране, презентовали известные в прошлом мастера Аркадий Афанасьев и Владимир Казачёнок. 

Нападающий сборной СССР и один из лучших игроков в истории «Зенита» до сих пор впечатлен организацией предварительной жеребьёвки, которая прошла в конце июля в Константиновском дворце.

Владимир Казачёнок, бывший игрок сборной СССР: «Те ребята, футболисты, которые приезжали, с которыми удалось пообщаться, их было очень много. Все, конечно, без ума от нашего города, без ума от той атмосферы, от той ауры, которую организаторы представляют, от тех исторических мест, которые отреставрированы. Как один и них мне сказал: «Всё, что в Питере делается, пропитано любовью».

Подготовка к мундиалю идёт полным ходом. Как сообщил начальник сектора по организации чемпионатов мира по футболу и хоккею Евгений Галонин, стадион на Крестовстком готов на 70%, срок его сдачи — весна 2016 года. 

Кроме того, в Петербурге уже выбраны восемь полей, на которых будут тренироваться сборные. Основное требование ФИФА к этим площадкам - натуральный газон и близость гостиниц.

Реклама

Обсуждение