Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экстренное совещание в Горизбиркоме посвятили работе комиссий в Солнечном и Ломоносове

186
Поделиться:

В экстренном порядке на совещании в Горизбиркоме сегодня рассматривалась работа муниципальных комиссий Солнечного и Ломоносова. И она была признана ненадлежащей.

Реклама

Глава Горизбиркома Алексей Пучнин распорядился принимать документы у всех претендентов на депутатские кресла в этих округах. Официально последний день подачи завтра.

В Курортном районе кандидаты жаловались, что им трудно попасть в штаб местной избирательной комиссии. Сначала он переехал в гостиницу на побережье Финского залива, а когда желающие смогли его отыскать, на входе их встречала очередь из крепких молодых людей в спортивной одежде.

А началось все с того, что глава избиркома Солнечного распустил комиссию и пропал. И до сих пор полиция не может найти, куда скрылся Валерий Чертков.  

Алексей Пучнин, председатель Городской избирательной комиссии: «До сих пор его ищут. И это наводит на всякие размышления. Несмотря на то, что физические комиссии работают по сведениям, представленным нам УМВД района, местонахождение председателя комиссии неизвестно. Уверен, что он жив и здоров». 

В итоге в Горизбирком поступило 28 жалоб от граждан и партий, чьи кандидаты не смогли пройти регистрацию.

На сегодня заявление подали более 30 человек, 16 из которых открыли банковские счета, чтобы осуществить предвыборную кампанию. Но сведений о регистрации ни одного из этих 30 кандидатов в системе «ГАС-Выборы» пока нет. Они будут опубликованы в течение 10 дней.

Реклама

Обсуждение