Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:11
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба тренировался с «Зенитом» в специальной защитной маске

335
Поделиться:

Спустя три выходных петербургский «Зенит» сегодня начал подготовку к следующему, четвертому туру Российской футбольной Премьер-лиги.

Реклама

Утром занимался и Артем Дзюба, получивший в поединке с «Тереком» осколочный перелом носа. Правда, работал нападающий в общей группе в специальной защитной маске. До субботы зенитовцы будут заниматься в ежедневном режиме, после чего вылетят в столицу Башкортостана.

Обслуживать предстоящую игру будет бригада арбитров под руководством Игоря Федотова. Любопытно, что петербуржцы встречались с московским рефери три раза и ни разу не пропустили. 

На «Петровском» сине-бело-голубые в марте сыграли вничью 0:0 с «Томью» и попрощались с Лучано Спаллетти. Затем уже с Андре Виллаш-Боашем были обыграны «Волга» дома 2:0 и разгромлен «Ростов» на выезде 5:0. 

Матч с «Уфой» запланирован на воскресенье и начнется в 16 часов по московскому времени.              

Реклама

Обсуждение