Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧМ по водным видам спорта: Россия пока остается второй в медальном зачете

1104
Поделиться:

Событийный день на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани продолжается. К сожалению, женская сборная России по водному поло поборется с Испанией лишь за седьмое место.

Реклама

Зато порадовал Артем Сильченко, показавший в квалификации седьмой результат, наш хайдайвер по итогам финала оказался на третьей ступени пьедестала почета. В эти секунды продолжаются соревнования пловцов. Все внимание к смешанной комбинированной эстафете 4 по 100 метров. 

Россию здесь представляет петербургская четверка: Дарья Устинова, Кирилл Пригода, Даниил Пахомов и Вероника Попова. Последняя, кстати, около часа назад остановилась в 61-й сотой секунды от тройки призеров на дистанции 200 метров вольным стилем.

Считанные минуты назад завершился финал у мужчин на 800-метровке вольным стилем. Сборные США и Великобритании отыгрывают отставание от нашей команды, тем не менее за россиянами по-прежнему вторая строчка.

Реклама

Обсуждение