Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бюрократии вопреки: баскетболисты «Спартака» приступили к тренировкам с неподписанными контрактами

248
Поделиться:

Из-за юридических проволочек приходится делать один, два, а то и три шага назад. Пока не избран президент городской федерации баскетбола, «Спартак» не может получить выделенных для него средств, следовательно, и приступить к сборам.

Реклама

Что, впрочем, не означает, что отпуск у баскетболистов продолжается. Подготовка, пусть и не подкреплённая пока контрактными обязательствами, ведётся. Например, сегодня спартаковцы успели пробежать и кросс по периметру Елагина острова, и поработать с мячом в зале. 

Тренировочный процесс не разбит на группы. Те, кого сейчас можно увидеть на экране, входят в обойму «Спартака». Согласно прежним расчётам, 3 августа они должны были подписать соглашения с клубом и начать первый предсезонный сбор.       

Александр Аверьянов,  нападающий, кандидат на заключение контракта с МБК «Спартак»: «Моя форма оставляет желать лучшего. Но всё лето практически я работал. В июне я работал самостоятельно и со своим отцом. А с начала июля я уже занимался с Сергеем Эдуардовичем: проходил просмотр, а потом занимался с ним индивидуально».

Сергей Гришаев, главный тренер МБК «Спартак»: «Да, они находятся сейчас на сборе. Но я не уверен в том, что если им поступит какое-то более интересное предложение, чем от «Спартака», они не уйдут в ту команду. Поэтому я даже не могу говорить об этом, потому что ни с кем из них пока не подписан контракт».

Следующей контрольной точкой обозначена дата 17 августа. Хотя двухнедельный сдвиг сроков подготовки уже не сулит ничего хорошего: красно-белых на данный момент не набирается и на полную заявку, нет денег на медикаменты и обязательное питание, а Суперлига «Б» стартует в октябре.     

Реклама

Обсуждение