Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Сильченко завоевал «бронзу» в прыжках с вышки на ЧМ по водным видам спорта в Казани

168
Поделиться:

Боремся, сражаемся, однако стабильно приносить награды в копилку команды пока не можем. Плавание — самая медалеемкая дисциплина на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, но в какой-то степени слишком хороши конкуренты российской сборной.

Реклама

Что ни день, устанавливается очередной мировой рекорд. Сегодня очередь выпала в том числе и смешанной комбинированной эстафете 4 по 100 метров. 

Из состава полуфиналистов остался лишь Даниил Пахомов, но и он не смог отыграть отставание от лидеров - лишь пятое место. Еще один представитель Северной столицы - Вероника Попова - четвертая на дистанции 200 метров вольным стилем. Остаётся порадоваться за Артема Сильченко. «Бронза» в прыжках с 27-метровой вышки в соревнованиях хайдайверов действительно дорогого стоит.

В общекомандном медальном зачете изменений в первой тройке никаких. Впрочем, тенденция последних дней все очевидней - россиянам необходимо добирать медали в плавании. 

Если Китай по-прежнему держит дистанцию в три золотые награды, то США и Великобритания такого гостеприимства могут и не простить. Завтра в бассейне будут разыграны еще пять медальных комплектов.

Реклама

Обсуждение