Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:11
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ищут пропавшую 4-летнюю девочку и ее бабушку

1880
1
Поделиться:

Они ушли из дома по улице Есенина в воскресенье днём и до сих пор не вернулись. Сегодня в полицию обратилась мать пропавшего ребёнка.

Реклама

Она сообщила, что на девочку была надета куртка голубого цвета с капюшоном, тёмно-синий сарафан и кроссовки розового цвета. Её рост 110 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые темно-русые, на руках шрамы после операции. У бабушки длинные волосы, шрам на левом бедре после операции, хромает. Сейчас телефон пропавшей женщины включен, но на звонки она не отвечает. 

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Задействованы сотрудники полиции Выборгского района. Речь идет в первую очередь о наружных нарядах полиции. Но с учетом развитой транспортной инфраструктуры, безусловно, задействованы и полицейские наряды близлежащих районов».

К поискам присоединились также сотрудники МЧС и волонтеры. Сейчас они разыскивают пропавшего ребёнка и её бабушку. Проверяют окрестности и опрашивают знакомых.

Реклама

Обсуждение

так ведь телефон же работает, значит можно определить район нахождения достаточно точно!!!