Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В душевых и раздевалках петербургского спортклуба вели скрытую видеосъемку

1096
Поделиться:
В душевых и раздевалках петербургского спортклуба вели скрытую видеосъемку

Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела в отношении Александра Быкова, подозреваемого в нарушении неприкосновенности частной жизни, сообщили в пресс-службе ведомства.

Реклама

Как выяснили следователи, Быков действовал в сговоре с Натальей Крыловой. Они установили скрытые камеры в женской душевой одного из спортивных клубов Московского района. В объективы попали посетительницы, переодевавшиеся в раздевалке и душевых кабинках. 

Видеозаписи Быков с июня 2013-го по апрель 2014-го разместил на соответствующих сайтах с платным контентом. 

Уголовное дело в отношении Быкова с обвинительным заключением передали прокурору. Преследование Натальи Крыловой прекратили по амнистии. Максимальное наказание, которое грозит мужчине, - 5 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение