Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники первенства по стендовой стрельбе прошли пристрелку в Парке Сосновка

187
Поделиться:

Заключительный шанс побороться за попадание в состав национальной юниорской сборной есть у порядка 200 участников командного первенства России. Сегодня в комплексе «Олимпиец» в Парке Сосновка прошла пристрелка к турниру.

Реклама

Опробовать огневые рубежи вышли представители Москвы, Липецка, Татарстана, Воронежа, Ростовской области. Другими словами, те, кто на разных стартах традиционно составляет конкуренцию и хозяевам, спортсменам Санкт-Петербурга. Что касается стрелков нашего города, то тренерский штаб особый акцент делает на олимпийских дисциплинах: трап и скит. 

Причем есть ребята, которые уже успели выполнить норматив мастера спорта, а также призеры  недавней Спартакиады учащихся. Впрочем, былые заслуги здесь оставляют в прошлом. Командный статус соревнований обязывает исправлять свои ошибки и недочеты товарищей.

Людмила Хохлова, старший тренер по стендовой стрельбе СК «Олимпиец»: «Команда состоит из трех человек. Три мальчика и три девочки. Регион может выставлять до трех команд. Каждый спортсмен выстреливает определенно количество мишеней. И результат, полученный, допустим, из 125 по программе мальчиков, суммируется из трех человек, которые заявлены в команду».

Всего в программе первенства три упражнения: скит, дубль-трап и трап. Причем последний вид – самый коварный. Полет оранжевых тарелочек тут предугадать практически нельзя. 

Именно он завтра и откроет турнир. Первые выстрелы прозвучат в Парке Сосновка ровно в 10 утра.

Реклама

Обсуждение