Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА сразится с «Йокеритом» в контрольном матче в четверг

85
Поделиться:

Четыре победы в пяти матчах — петербургский СКА может подводить промежуточный итог контрольных встреч, сыграна ровно половина запланированных поединков. Накануне в Финляндии армейцы встречались с еще одним представителем КХЛ — череповецкой «Северсталью».

Реклама

«Шутили, что, будто, играли в чьей-то квартире», — в первую очередь внимание хоккеистов обеих команд привлек потолок ледовой арены в Паюлахте. Потолок здесь расположен так низко, что арбитры не раз, не два останавливали встречу из-за попадания в него шайбы. Не лучшего качества, это уже по словам петербуржцев, был и лед, тем не менее, остается надеяться, что Андрей Назаров получил всю необходимую ему на сегодняшний день информацию. СКА забивал, «Северсталь» догоняла. Голевая перестрелка закончилась при счете 2:2 — за красно-синих отличились Дадонов, который вышел во второй тройке с Шипачевым и Линдстремом, а также защитник Хафизуллин. Единственную шайбу в серии буллитов сумел забросить Бурдасов. Коскинен отразил все три подхода череповчан.

Антон Бурдасов, нападающий ХК СКА: «Мне кажется, команда готова процентов на 75-80. Физически себя чувствуем хорошо, а тактические схемы еще доработаем».

Следующий матч состоится в четверг. СКА сыграет с «Йокеритом» уже в Хельсинки, на «Хартвалл-Арене» и не примет участия в этой встрече защитник СКА Юрий Александров. Петербуржцы накануне вечером на своем официальном сайте подтвердили, что хоккеист продолжит карьеру в Омске. Красно-синие произвели обмен с «Авангардом», в Северную столицу переезжает 21-летний нападающий Александр Хохлачев. Что послужило поводом для расставания с Алекандровым неизвестно — еще неделю назад Юрий выходил на лед в контрольной встрече с «Нефтехимиком» и даже отметился заброшенной шайбой. Добавим, защитник является обладателем Кубка Гагарина прошедшего сезона.

Реклама

Обсуждение