Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Саперы не нашли взрывных устройств в отеле «Азимут»

468
Поделиться:

Тимбилдинг на траве. Сотрудникам «Азимут-отеля» сегодня пришлось работать на свежем воздухе. Всему виной анонимное сообщение о заминировании, которое поступило на пульт спасательной службы около двух часов дня.

Реклама

Постояльцев гостиницы и персонал - примерно триста человек - эвакуировали. Больше всего внезапное появление сапёров встревожило иностранных гостей Северной столицы. Им не сразу объяснили, что произошло.

Джейк, постоялец гостиницы «Азимут-отель»: «Два часа назад в здание вошли люди в форме, а нам пришлось покинуть гостиницу. Еще мы видели, как над отелем кружили вертолеты. Мы туристы из Турции, хотим побыстрее вернуться в отель: нам уже становится скучно».

- К сожалению, мы должны были сейчас делать свежие средства своими руками, но пока все прервалось и мы продолжаем беседовать.

Со стороны люди, вынужденные покинуть отель, не выглядели напуганными. Скорее наоборот, все происходящее больше напоминало коллективные занятия йогой. Чтобы постояльцы и сотрудники чувствовали себя комфортнее, администрация отеля предоставила им питьевую воду и леденцы.

Напомним, это далеко не первый случай ложного заминирования, который зафиксирован этим летом в Петербурге. Больше всего достается торговому центру «Галерея» на Лиговском проспекте. Его минируют чуть ли не каждый день. Эвакуируют «Галерею» и в эти минуты.

Реклама

Обсуждение