Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работы по демонтажу начнутся на Северном рынке в течение месяца

1137
Поделиться:

Северный рынок пойдёт под снос в августе. Об этом сегодня сообщили в Центре повышения эффективности использования госимущества. Сейчас там решают, когда приступить к демонтажу. Работы начнутся в этом месяце. Но когда именно — через неделю или в конце августа — пока не известно.

Реклама

На Северном рынке более двухсот торговых мест. Предпринимателей в ближайшее время предупредят о скором сносе и предложат разобрать палатки самостоятельно. Ликвидация рынка освободит около 4-х с половиной гектаров городской земли. 

В администрации Калининского района ранее заявляли, что планируют организовывать сельскохозяйственные ярмарки, которые смогут компенсировать снос Северного рынка.

Реклама

Обсуждение