Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В аварии на кольцевой серьезно пострадала 16-летняя девочка

5993
Поделиться:

На внешнем кольце КАД, в районе съезда на Шафировский проспект в половине второго столкнулись грузовик и легковой автомобиль. В результате серьезной аварии пострадали люди. Движение рядом с местом происшествия парализовано. На месте сейчас работает наш корреспондент Александр Буренин.

Реклама

Александр Буренин, корреспондент: «За моей спиной можно увидеть поврежденный автомобиль "Форд Фокус". Чуть правее находится микроавтобус, второй участник аварии, и еще чуть дальше — еще одна машина, которую зацепило по касательной.

Как мне удалось выяснить, все произошло следующим образом. Автомобиль "Форд" сломался, у него закипел мотор. Водитель был вынужден остановиться в левом ряду. Включив аварийку, он только успел увидеть в зеркале, что в него мчится микроавтобус, затем удар, потом он ничего не помнит.

В аварии больше всего пострадала 16-летняя девочка, пассажир легкового автомобиля, дочка водителя. Она в тяжелом состоянии, ее госпитализировали. Как только что по рации сообщили медики, она пришла в сознание, но по-прежнему остается в тяжелом состоянии. У нее черепно-мозговая травма.

Нам также удалось поговорить с водителем микроавтобуса. Он рассказал, что не мог успеть заметить стоящий на аварийке "Форд". Он ехал примерно 110 км/ч, это много, но это разрешенная скорость на кольцевой. По его словам, он ничего не нарушал. Перед ним машина двигалась, она успела объехать "Форд", а водитель микроавтобуса в него врезался.

Сейчас главное, чтобы девочка все-таки пришла в себя и все закончилось хорошо».

Репортёры

Реклама

Обсуждение