Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Пробки на Садовой создают нарушители, а не дорожные работы

179
Поделиться:

Работы по ремонту дорог в городе в самом разгаре. из-за чего автомобилисты вынуждены простаивать в пробках. Но, как утверждают специалисты, лето — самое оптимальное время.

Реклама

Дорожные бригады сейчас работают на Садовой улице, там работы ведут на участке от Инженерного замка до Невского проспекта. О ситуации на дорогах к этому часу узнаем у нашего корреспондента Александра Буренина.

Александр Буренин, корреспондент: «Общая ситуация на дорогах по-прежнему оценивается в 3 балла. У Инженерного замка ситуация неоднозначная. На протяжении всей Садовой улицы в сторону Невского проспекта ведутся не только дорожные работы, но и на тротуаре перекладывают плитку. В связи с этим ограждена одна полоса в сторону Невского проспекта.

20 минут назад здесь пробки еще не было вообще. Они возникают не только и не столько из-за ремонта, а больше — из-за поведения автолюбителей. Стоит только кому-то выехать на перекресток на мигающий желтый и остаться там, как встает движение со всех четырех сторон. Сейчас пробки начинаются от Троицкого моста.

Из-за ремонта на протяжении всей Садовой нельзя парковаться. Это тоже останавливает далеко не всех — некоторые оставляют машины на аварийке и идут по своим делам, что также, разумеется, мешает движению.

В целом ситуация традиционная для буднего дня и сезона ремонтных работ. Самая тяжелая ситуация сохраняется на перекрестке Московского проспекта и набережной реки Фонтанки, там полностью изменилась схема движения».

Реклама

Обсуждение