Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Московский проспект и набережная Фонтанки замерли в пробках

160
Поделиться:

О ситуации на дорогах к этому часу узнаем у нашего корреспондента Александра Буренина.

Реклама

Александр Буренин, корреспондент: «Петербург видел и большие пробки, чем сегодня. Если верить навигационным системам, общая ситуация в городе оценивается в 3-4 балла. Но здесь, на пересечении Московского проспекта и набережной реки Фонтанки сегодня с самого утра настоящее столпотворение. Неподалеку ведется ремонт на небольшом участке Московского проспекта, но в связи с этим здесь полностью изменилась система движения. Теперь Фонтанку напрямую пересечь нельзя. Для этого нужно повернуть направо на набережную и только потом через Обуховский сквер возвращаться на оставшийся участок Московского проспекта, он, кстати, свободен — основной затор на перекрестке нечетной стороны Фонтанки и Московского проспекта. На Московском стоит знак, что заканчивается главная дорога, поэтому водители должны проезжать такие перекрестки по договоренности и не забывая о правиле правой руки, но к сожалению, не у всех это получается, поэтому здесь часто раздаются звуки клаксонов.

Самая большая пробка от Вознесенского проспекта в сторону Московского и, конечно, на самом Московском проспекте, пробка растянулась от Загородного проспекта и метро «Технологический институт». Серьезно проигрывают те водители, которые не рискуют сбежать с Московского по Клинскому переулку.

Также можно с интересом наблюдать за тем, что пишут водители в навигационных системах. Так, один человек написал, что в пробке уже извелся весь, не зная, закрыл ли дверь уходя из дома».

Репортёры

Реклама

Обсуждение