Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:12
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция разыскивает кортик памятника Ивану Крузенштерну

838
Поделиться:

Памятник Крузенштерну после Дня ВДВ лишился офицерского атрибута. Теперь у бронзовой фигуры русского мореплавателя нет кортика.

Реклама

Пропажу обнаружили утром 3 августа. Сотрудники Музея городской скульптуры заявили: оружие не отпилили, а именно оторвали от фигуры. Для этого нужна была недюжинная сила.

О пропаже музейщики сразу же сообщили в полицию. Сейчас сотрудники МВД ищут свидетелей и пытаются установить, есть ли видеокамеры, которые зафиксировали момент «обезоруживания» адмирала.

К слову, за почти 150 лет существования памятника кортик пропадал не единожды. В последний раз, когда оружие исчезло, его искали 30 лет и обнаружили в пункте приема металлолома.

Реклама

Обсуждение