Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Метеозависимость на воде: в Лахте продолжается первенство России по парусному спорту

450
Поделиться:

Гром, молния и дождь. Чтобы отложить старт очередных соревнований по парусному спорту у организаторов была масса причин, однако на запланированное время старта непогода отступила, а сильный порывистый ветер сочли за помощь, нежели за помеху.

Реклама

Сегодня в Лахте третий день открытого первенства России, к трем традиционным классам: «Оптимист», «Кадет», «Зум-8» присоединились еще три, причем олимпийские.

При желании фаворитов можно найти в каждом виде, причем, например, спортсмены Москвы, Московской области и Владивостока являются лидерами почти во всех классах. Стараются не отставать и петербуржцы — в «Зум-8» и, главное, «Оптимисте» представители Северной столицы в числе претендентов на победу.

Александра Лукоянова, участница открытого первенства России по парусному спорту (класс «Оптимист»): «В такой сильный ветер я уже гонялась поэтому для меня не первый раз и для меня не совсем тяжело, в первых двух гонках и всех обгоняла, а вот в третьей у меня не получилось, поэтому я им проиграла».

Сейчас Александра идет в тройке лидеров зачета младших девочек до 11 лет. Если в расписание не вмешаются погодные условия, участникам предстоят еще, как минимум, четыре гонки. Завершатся же соревнования в пятницу.

Реклама

Обсуждение