Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кандидаты в губернаторы Ленобласти договорились о честной борьбе за пост

201
Поделиться:

Четверо из пяти политиков, вступивших в осеннюю кампанию, подписали соглашение «За политическую культуру на выборах».

Реклама

Свои подписи под документом поставили Александр Дрозденко, Александр Перминов, Николай Кузьмин и Александр Габитов. Отсутствовал на подписании лишь представитель ЛДПР Андрей Лебедев. По неофициальной информации, сейчас он за границей.

В меморандуме 6 пунктов: исполнение требований Конституции и законов, отказ от использования любых форм манипулирования избирателями и призыв к СМИ быть честными и объективными.

Александр Дрозденко, вр. и. о. губернатора Ленинградской области: «Мы прекрасно понимаем, что оценка может быть разной. Она может быть объективной, она может быть субъективной. Она может быть предвзятой, она может быть правдивой. Вот мне бы хотелось, чтобы оценка выполнения нами этого соглашения была объективной и непредвзятой. Тогда, я думаю, что все получится, и по итогам выборов мы скажем что мы каждый и общество и кандидаты свою часть соглашения выполнили».

Сделать свой выбор в пользу одного из кандидатов сможет миллион 300 тыс. человек. Для голосования 13 сентября откроют 951 избирательный участок. И кстати, сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Ленобласти Александр Дрозденко сегодня стал последним из пяти кандидатов, который официально зарегистрировался на выборах главы региона. Всем кандидатам необходимо было собрать от 161 до 169 подписей депутатов для прохождения муниципального фильтра. Александр Дрозденко предоставил максимально возможное количество. Предвыборная агитация в СМИ начнется 15 августа, а со 2 сентября стартует досрочное голосование.

Реклама

Обсуждение