Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дом на 6-й Красноармейской остался без горячей и холодной воды из-за ремонта

215
Поделиться:

Без горячего чая и бодрящего утреннего душа остались жители дома 14А по 6-й Красноармейской улице. Там без предупреждения отключили сразу и горячее, и холодное водоснабжение.

Реклама

Вернувшись с работы накануне люди не смогли ни помыть руки, ни приготовить ужин, ни даже воспользоваться туалетом. 

Иван Чебаненко, житель дома №14А по ул. 6-я Красноармейская: «Вот для цветов бутылочка осталась и все, что в кулере. Не знаю как завтра ни умыться, ничего. Первый раз такое, центр города, и так, чтоб просто взять и отключить. Ладно бы горячую только, так и холодной нет».

Причиной внепланового отключения воды стал капремонт в доме. В одной из квартир вчера днем срезали старые трубы, а новые, несмотря на обещания, установить не успели. Все попытки связаться с руководством подрядной организации у людей не увенчались успехом. 

Владимир Петров, житель дома №14А по ул. 6-я Красноармейская: «Сказали, что не успевают, что они морально устали, на все мои просьбы не ради меня, а ради других жильцов дома включить воду для санитарных целей, они сказали нет».

Возобновить работы обещали сегодня утром, правда, когда в доме вновь появится вода, не уточнили. Жители уже сообщили об инциденте в аварийные службы, также с жалобой они намерены обратиться в прокуратуру. Претензий к подрядной организации, которая занимается капремонтом, достаточно. Работы по графику должны завершить 11 августа, но в большинстве квартир до сих пор не установили радиаторы отопления. Их демонтировали еще месяц назад.

Реклама

Обсуждение