Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для участников фестиваля Harley Days на границе организовали «зеленый коридор»

306
Поделиться:

Министерство юстиции сегодня официально зарегистрировало ассоциацию мотоциклистов Петербурга. Об этом рассказали на пресс-конференции, посвященной предстоящему фестивалю Harley Days. Он пройдет в Северной столице с 6 по 9 августа.

Реклама

Встречу с журналистами провели в лучших байкерских традициях: в баре и при тусклом свете. В этом году на фестиваль ожидают почти 130 тысяч гостей со всего мира. На границах страны будущих участников даже пропускают по специальному «зеленому коридору».

Григорий Путинцев, советник губернатора Петербурга по автомотоспорту, президент фестиваля St.Petersburg Harley Days: «Город повернулся к нам лицом. Нам разрешили использовать площадь Островского, жемчужину этого города. Мы, конечно, к ней бережны, стараемся, и два фестиваля показали, что, как было сказано госпожой Щербаковой, хозяйкой этой площади, что от нас меньше проблем значительно, чем от праздника мороженого».

В рамках шоу петербуржцы смогут прогуляться по выставке самых необычных мотоциклов, полюбоваться экстремальной ездой и оценить участниц конкурса красоты, который соберет наиболее ярких представительниц мотодвижения.

Самым красочным элементом программы станет парад мотоциклов в пятницу вечером. Несколько сотен байков украсят неоновой подсветкой, с которой они пересекут почти весь центр города. Грядущее представление уже претендует на место в Книге рекордов Гиннеса.  

Реклама

Обсуждение