Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков сыграет в картине «О чем молчат французы»

210
Поделиться:
Александр Кержаков сыграет в картине «О чем молчат французы»

Лучший русский бомбардир Александр Кержаков сыграет одну из главных ролей в фильме Владимира Шевелькова «О чем молчат французы». Фото со съемочной площадки футболист опубликовал в своем Instagram.

Реклама

В картине Кержаков сыграет самого себя, то есть нападающего сине-бело-голубых и лучшего форварда в истории отечественного футбола.

Кроме звезды спорта в съемках участвуют Сергей Мигицко, Кирилл Варакса, Мария Фомина, Илья Носков, Мария Валешная, Геннадий Смирнов, Андрей Федорцов.

«Фильм «О чем молчат французы» снимается не только на русском, но и на французском и арабском языках, поэтому уже в подготовительный период для актеров проводились языковые курсы», - рассказал режиссер о картине в Facebook.

По словам режиссера, «О чем молчат французы» – это «аттракцион с плывущим жанром»: зрители обнаружат в кинокартине элементы триллера, исторического кино, комедии, детектива, мелодрамы.

Художественную ленту снимают по одноименному роману Владимира Корнева. Действие разворачивается во время сезона белых ночей. В жизнь самого обыкновенного парня Тиллима Папалексиева врываются мистические события. Совершенно неожиданно он обретает фантастические способности, которые позволяют ему добиваться всего, чего он ни пожелает. Всего за неделю особый дар переворачивает жизнь героя с ног на голову.

«Кстати, много лет назад точно такая же история произошла с самим Наполеоном! Об этом-то и молчат французы», - добавили в пресс-службе съемочной группы.

Фильм выйдет на экраны в сентябре 2016 года. Саундтрек к картине напишет Сергей Шнуров.

Фото: Александр Кержаков, Instagram

Реклама

Обсуждение