Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Материалы по делу убийц директора завода Coca-Cola передали в суд

268
Поделиться:
Материалы по делу убийц директора завода Coca-Cola передали в суд

Следственный комитет России завершил производство по делу об убийстве директора завода Coca-Cola Дмитрия Сошнева. Материалы рассмотрят в городском суде Санкт-Петербурга, сообщается на сайте ведомства.

В убийстве обвиняют Дениса Чхитаури и Вячеслава Финогенова. Следователи пришли к выводу, что злоумышленники встретились с Сошневым 28 ноября прошлого года в районе гаражей во Фрунзенском районе. В гаражном кооперативе Чхитаури застрелил топ-менеджера из обреза, затем мужчины похитили 160 тысяч рублей и документы на автомобиль убитого. BMW Дмитрия Сошнева они рассчитывали продать за миллион рублей. Выводы следователей подтверждают данные 15 экспертиз.

Обвиняемым Вячеславу Финогенову и Денису Чхитаури 46  и 28 лет соответственно. Максимальное наказание, которое грозит убийцам, - пожизненное лишение свободы.

Реклама

Реклама

Обсуждение