Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» под руководством Виллаш-Боаша поставил очередной клубный рекорд

194
Поделиться:

Петербургский «Зенит» под руководством Андре Виллаш-Боаша поставил очередной клубный рекорд.

Реклама

Разгромная победа над «Тереком» стала для португальского наставника юбилейной, 15-й с командой. Для этого тренеру понадобился всего 61 матч.

Уже к 12-й минуте встречи третьего тура РФПЛ зенитовцы вели с преимуществом в два мяча: гости ошибались, хозяева наказывали. Сначала Халк не пожадничал и отдал передачу на пустые ворота Смольникову, затем бразилец, в активе которого теперь не только три гола, но и три результативных паса, ассистировал уже Шатову. 

В концовке итоговый счет установил Данни. И в матче с «Уралом», и теперь с «Тереком» капитан команды выходил на поле лишь на замену в последние минуты, однако успел дважды отличиться. 3:0 - как и прошлый чемпионат, зенитовцы нынешний начинают с трех побед подряд.

Стопроцентной статистикой набранных очков может похвастаться лишь ЦСКА, причем армейцы от «Рубина», «Крыльев Советов» и «Анжи» еще и не пропускали. Завершится третий тур вечером поединком в Москве – сыграют «Спартак» и «Рубин».

Для казанцев встреча важная во всех смыслах - пока подопечные Рината Билялетдинова не набрали ни одного очка, являясь единственным коллективов не сумевшим в двух матчах забить в ворота соперников хотя бы один мяч.

Реклама

Обсуждение