Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» опустился на 8-ю строку ФНЛ, уступив оренбургскому «Газовику»

230
Поделиться:

В футболе пора товарищеских матчей давно прошла. В ФНЛ сегодня играли и продолжают играть 5-й тур первенства. К данной минуте уже известны больше половины результатов, шесть поединков из десяти уже завершились.

Реклама

«Зенит-2» потерпел первое поражение в новой для себя лиге. В Оренбурге команда Владислава Радимова уступила полуфиналистам Кубка страны прошедшего сезона -  «Газовику». Единственный гол забили после розыгрыша «стандарта». Игоря Обухова дезориентировали нападающие, и мяч беспрепятственно влетел в сетку. 

В Армавире пока сухо в плане счёта. «Торпедо» Валерия Карпина во втором тайме удерживает привычные для себя 0:0. Областным «Тосно» в данной встрече руководит Кирилл Гашичев. После расставания с Евгением Перевертайло место наставника тосненцев вакантно. 

Сегодня появилась информация об интересе руководства бело-чёрных к бывшему тренеру сочинской «Жемчужины», минского «Динамо» и екатеринбургского «Урала» Олегу Василенко.

Что касается турнирных раскладов, то зенитовцы упустили не просто три очка, а возможность войти в группу лидеров. Теперь петербуржцы восьмые, и к концу дня они могут еще потерять пару позиций. В случае успеха «Тосно» сможет обогнать команду из Петербурга.                 

Реклама

Обсуждение