Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник Юрий Александров покинул СКА

109
Поделиться:
Защитник Юрий Александров покинул СКА

Хоккейные клубы СКА и «Авангард» объявили сегодня об обмене. Обладатель Кубка Гагарина отправился в Омск, где уже играл несколько лет назад. Взамен на воспитанника череповецкого хоккея СКА получил права на форварда Александра Хохлачева, который уже несколько лет пытается пробиться в основу «Бостона», выступая за команду АХЛ «Провиденс Брюинс».

Реклама

В омский клуб отправится Юрий Александров. Защитник сыграл за СКА в 206 матчах, набрал 44 очка и вместе с командой завоевал Кубок Гагарина. 

«Хоккейный клуб СКА благодарит Юрия за годы, проведенные в команде, и желает удачи в дальнейшей карьере», - говорится в сообщении на сайте хоккейного клуба.

В обмен петербургские армейцы получили права на 21-летнего форварда Александра Хохлачева. Хоккеист драфт в «Бостон». В NHL он сыграл в четырех матчах. 

Фото: официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение