Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У нападающего ПФК «Кристалл» диагностировали истощение организма

89
Поделиться:

Пляжный футбол на клубном уровне вернулся в своё привычное русло. В Москве завершился второй этап российской Суперлиги. Евролига, Европейские игры и чемпионат мира не прошли бесследно для лучших игроков «Кристалла».

Реклама

Бомбардиру Дмитрию Шишину поставили диагноз «истощение организма», голкипер Иван Островский пока передвигается на костылях. В целом лучший коллектив Старого света не был похож на команду образца весны-2015. Отсюда поражения от «Элмонта» и «Строгино» на старте. 

Зато после 12 мячей, поровну для «Джокера» и хозяев песка – динамовцев. И победа в режиме экономии сил над «Крыльями Советов». Лишь в серии пенальти подопечным Александра Елизарова удалось сломить волжан. Лишь семь очков из 15 возможных, и «Локомотив», отстававший некогда на 5 баллов, уже идёт вровень.       

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Наверное, это вопрос ко мне, что не удалось встряхнуть сразу команду. По сути, мы уже здесь, на этапе, в режиме между игр, возвращали свою игру. Два месяца перерыва, игроки по разным сборным. Кто-то готовился с молодёжной командой Санкт-Петербурга, кто-то был в сборных, причём, в разных трёх сборных. Нужно было заново найти взаимодействия, два месяца – очень большой перерыв. Я не видел своих игроков. Наверное, в этом проблема даже больше, чем в психологии».

Реклама

Обсуждение