Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Специальный центр проверит фотографию Ксении Собчак в рясе на экстремизм

292
Поделиться:

Петербургский центр по борьбе с экстремизмом проверит фото Ксении Собчак в костюме священнослужителя. Ранее все материалы находились в Следственном комитете Москвы.

Реклама

Снимок был опубликован в Instagram четыре месяца назад, и до сих пор страсти вокруг него не утихают. На фотографии гламурная телеведущая изображена в церковной одежде и с приклеенной бородой.
 
Реакция граждан последовала незамедлительно. Они заявили об оскорблении их религиозных взглядов и чувств. А юрист Ярослав Михайлов написал заявление в СК России.

Позиция Собчак в данной ситуации довольно скандальна. В частности, она заявила: «С чего это вдруг моё скромное фото в церковном наряде кого-то оскорбило, а вот снимки толстых бородатых мужиков, с ног до головы увешанных золотом, никого не задевают?»

Реклама

Обсуждение