Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рубль потерял позиции на торгах из-за колебаний цен на нефть Brent

366
Поделиться:

В начале новой недели рубль вслед за нефтью продолжил падение. Топливо марки Brent сегодня теряло 4,5 процента и опустилось ниже психологической отметки в 50 долларов за баррель.

Реклама

Как отмечают эксперты, негативная динамика вызвана предложением со стороны Ирана. Тегеран наладит поставки своей нефти зимой, но инвесторы уже сейчас закладывают её во фьючерсы. Впрочем, в декабре цены должны стабилизироваться на отметке выше 50 долларов.  

Всеволод Лобов, начальник аналитического отдела финансовой группы «ДоходЪ»: «Выровняется, потому что в США многие скважины закрыты. Мы сейчас уже видим максимум производства, но минимум скважин. Это значит, что пик уже пройден, и мы увидим либо стабилизацию, либо снижение. К тому же, Саудовская Аравия понижает производство, это компенсирует часть предложения Ирана».

Центральный банк установил официальный курс доллара на завтра на уровне 62 рублей 47 копеек, курс евро — 68 рублей 58 копеек.

Реклама

Обсуждение