Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура Петербурга начала проверку деятельности компании «Трайв тур»

224
Поделиться:

О том, что у клиентов фирмы возникли сложности стало известно в конце прошлой недели.

Реклама

На курорте в Турции путешественники узнали, что их номера в отеле не забронированы, кому-то пришлось оплачивать путевку повторно. При этом в интервью по телефону руководитель компании сообщила, что действительно возникли некоторые проблемы, но турфирма продолжает работать и обещает вернуть деньги. В эти минуты клиенты «Трайв тура» собрались на Невском проспекте у офиса компании. На месте работает и наш корреспондент Павел Архипкин. 

Павел Архипкин, корреспондент: «На Невском, 80 собрались клиенты компании "Трайв тур". Они пришли сюда, чтобы пообщаться с директором компании Антониной Соколовой, потому что раньше она выходила на связь с людьми, объясняла ситуацию, но сейчас двери закрыты, свет не горит, судя по всему, никто не работает.

Люди выложили за путевки немалые деньги — некоторые 100 и даже 400 тыс. Кто-то не улетел вообще, кто-то по прилету на курорт узнал, что отель не оплачен и не забронирован. По сути, они тратили свои дополнительные деньги, чтобы остаться.

Несколько человек уже хотят обратиться в полицию и даже в суд. Главная цель — вернуть деньги, понятное дело, что отдых уже испорчен, но так как, повторюсь, суммы немаленькие, люди хотят добиться того, чтобы директор компании вышла на связь и объяснила, как будет разрешена ситуация. Пока это сделать не удалось».

Мы продолжаем следить за развитием ситуации вокруг петербургской турфирмы «Трайв тур».

Реклама

Обсуждение