Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка получила серьезную травму позвоночника на аттракционе виртуальной реальности

677
Поделиться:

Виртуальная реальность довела до больничной койки. 39-летняя петербурженка в выходные серьёзно повредила позвоночник на аттракционе в одном из кинотеатров на проспекте Энгельса. Надев очки виртуальной реальности, женщина потеряла равновесие и упала на спину.

Реклама

Прибывшие медики диагностировали у неё травму головы и шейных позвонков. После чего пострадавшую отвезли в больницу. Очевидно, к падению привёл видеоролик, из-за которого она не смогла сориентироваться в реальном пространстве. 

В кинотеатре утверждают, что аттракцион им не принадлежит. А площадку, где он расположен арендуют. Как нам рассказал владелец «шлема виртуальной реальности», он в курсе происшествия и постоянно поддерживает связь с пострадавшей. 

После несчастного случая работу аттракциона решили приостановить на неопределённый срок.

Реклама

Обсуждение