Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый генконсул США в Петербурге в первый рабочий день посетил Музей блокады

91
Поделиться:
Новый генконсул США в Петербурге в первый рабочий день посетил Музей блокады

Новый генеральный консул США в Петербурге Томас Лири начал свою работу в Северной столицы с посещения Мемориального музея обороны и блокады Ленинграда.

Реклама

Об этом сообщается в микроблоге генконсульства в Twitter. 

«В мой первый рабочий день для меня было важно отдать дань уважения тем, кто стольким пожертвовал ради свободы этого города и нашей совместной борьбы против общего врага», - сказал Томас Лири.

Для Томаса Лири это второе назначение в Петербург, в 1999-2001 годах он занимал здесь пост консула по вопросам прессы и культуры. В 2001-2004 годах он служил атташе по вопросам прессы в Посольстве США в Москве в 2001-2004 годах. Лири был советником-посланником по вопросам прессы и культуры в Исламабаде (2014-2015 годы), Лондоне (2011-2014 годы) и Анкаре (2008-2011 годы). Он также служил в Копенгагене, Мадриде, Лиме и Фритауне (Сьерра-Леоне).

Предшественник Лири - Брюс Тернер - завершил работу в Санкт-Петербурге летом 2014 года.

Реклама

Обсуждение