Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кондуктор троллейбуса пострадала в результате резкой остановки

469
Поделиться:

В Петербурге женщина-кондуктор получила тяжёлую травму и попала в больницу в результате экстренной остановки троллейбуса. Водитель резко нажал на тормоз во избежание столкновения с иномаркой. Автомобиль внезапно решил повернуть направо аж из четвёртого ряда.

Реклама

Всё происходящее зафиксировали видеорегистратор и камеры видеонаблюдения в салоне троллейбуса. Вот иномарка подрезает общественный транспорт, резкое торможение, а в салоне кондуктор падает на спину и подняться самостоятельно уже не может. Иномарка же спокойно едет дальше.

Видеозапись распространил петербургский «Горэлектротранс». Там призывают автомобилистов соблюдать правила и напоминают, что резкое торможение общественного транспорта чревато серьёзными травмами пассажиров.

Реклама

Обсуждение