Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:21
  • +8°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хайдайвер Хант лидирует на ЧМ в Казани после предварительного раунда, Сильченко — на 7-м месте

110
Поделиться:

Несколько минут назад в Казани завершился последний, четвертый из запланированных на сегодня финалов чемпионата мира по водным видам спорта.

Реклама

Всего этих видов шесть: плавание, плавание на открытой воде, прыжки в воду, хай-дайвинг, синхронное плавание и водное поло. 

Решающие старты прошли у пловцов на четырех дистанциях. Так, петербуржец Кирилл Пригода, к сожалению, стал седьмым на 100-метровке брассом. 

В мужских соревнованиях предварительного раунда среди хайдайверов (это прыжки с 27-метровой вышки) лучший результат показал легендарный британец Гэри Хант. На 40 баллов (и шесть строчек в таблице, соответственно) от него отстал россиянин Артем Сильченко. Петербуржец Илья Щуров лишь двадцатый.

На данную минуту общекомандный медальный зачет выглядит следующим образом. Лидирует Китай с 24 наградами, одиннадцать из которых - высшей пробы. Сборная России - вторая с отставанием в три золотые медали. На третьей строчке - команда США. Чемпионат мира по водным видам спорта завершится в воскресенье.

Реклама

Обсуждение