Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3-й тур РФПЛ: «Зенит» сохраняет лидерство в РФПЛ, «Спартак» довольствуется победой над «Рубином»

1617
Поделиться:

Несколько часов назад в Москве завершился третий тур Российской футбольной Премьер-лиги. «Спартак» и «Рубин» показали зрелищный матч с обилием голевых моментов, правда, гол был забит лишь один.

Реклама

После перерыва трехходовку с Широковым и Зе Луишем замкнул Мовсисян. 1:0 – победа красно-белых под руководством Дмитрия Аленичева.

Москвичи теперь делят третье место с «Локомотивом», лидируют ЦСКА и «Зенит». Причем армейцы за три матча еще ни разу не пропустили от «Рубина», «Крыльев Советов» и «Анжи».

Что касается казанцев, то у них абсолютно противоположная ситуация. Ни одного очка, они даже ни разу не сумели поразить ворота соперников.

В Футбольной национальной лиге сегодня были сыграны матчи уже пятого тура, оно и понятно, в отличие от РФПЛ здесь участников не 16, а все 20. Определился единоличный лидер, им стал оренбургский «Газовик», который нанес первое в чемпионате поражение «Зениту-2». Еще один представитель нашего региона, «Тосно», уже без уволенного с поста главного тренера Евгения Перевертайло, увез нулевую ничью из Арвамира. Причем для команды Валерия Карпина это стала пятая нулевая ничья в пяти сыгранных матчах.        

Реклама

Обсуждение