Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» уступил «Крыльям Советов» на «Петровском»

935
1
Поделиться:
«Зенит» уступил «Крыльям Советов» на «Петровском»

Сине-бело-голубые потерпели поражение в 7 туре чемпионата России.

Реклама

На «Петровском» гостили самарские «Крылья Советов». Гостям удалось открыть счет на 17-й минуте, отличился Габулов. На 49-й минуте на счет «Зенита» записали автогол Надсона. Команду самарцев вперед вывел дубль Корниленко. Счет не смог исправить Мигель Данни, вышедшей на поле во второй половине игры.

Отметим, что наставника сине-бело-голубых удалили из тренерской зоны в первом тайме за агрессивное поведение. Согласно регламенту РФС, главного тренера могут дисквалифицировать от 2 до 6 матчей. 

Достаточно агрессивно отнесся к инциденту Вираж. Фанаты скандировали речевки, требуя отставки португальца. 

«В конце прошлого сезона был момент, когда я просил у клуба разрешения покинуть пост, но меня не отпустили, - прокомментировал ситуацию Виллаш-Боаш после матча. - И поэтому я продолжаю отрабатывать свой контракт профессионально и со стопроцентной самоотдачей».

В следующем туре «Зенит» сыграет с нынешним лидером турнирной таблицы. Московские армейцы примут команду с берегов Невы.

Реклама

Обсуждение

Начало конца Зениту....