Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники велопробега «Приморская восьмерка» преодолели 10 километров

255
Поделиться:

Около 10 километров сегодня преодолели участники велопробега «Приморская восьмерка». Более четырехсот человек проехали по живописным местам района и новой заповедной зоне Новороссийский лесопарк.

Реклама

У некоторых хватило умения промчаться на одном колесе. Однако безопасности организаторы велопробега уделили особое внимание. Перед стартом всем желающим выдавали шлемы, стоп-сигналы и термосы для воды. Велопробег обошёлся без ЧП. А спортсменов финишировало даже
больше, чем стартовало.

- Я катался и заметил велосипедистов, и решил просто всех догнать, а оказалось, тут такое интересное мероприятие.

Николай Цед, глава администрации Приморского района: «Велопробег прошел замечательно и запомнился очень хорошим настроением всех участников. Вы видели, в каком настроении и стар, и млад, и очень много молодежи, и все в хорошем настроении. И самое главное, что он прошел без травм».

Гонка проводилась на внебюджетные средства. Цель, которую поставили перед собой организаторы, - приобщить как можно больше людей к активному отдыху. Подготовили и развлекательную программу. Со сцены разыгрывались абонементы в фитнес-центры. Полевая кухня еще больше подняла настроение: без горячего чая и каши никто не остался.

Реклама

Обсуждение