Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День рождения ЦПКиО отметили чтением стихов

351
Поделиться:

Центральный парк культуры и отдыха имени Кирова отмечает сегодня свой день рождения и с полудня до десяти вечера дарит посетителям праздничную программу «Литература. Музыка. Парк».

Реклама

Весь день в ЦПКиО звучат композиции, а в восточной части парка проходят открытые чтения и установлена трибуна молодых поэтов. Она представляет собой большую табуретку. 

Трибуна доступна всем поколениям, единственное условие - стихи или проза должны быть собственного сочинения. Правда, сегодня организаторы – сотрудники телеканала «Санкт-Петербург» - сделали маленькое исключение.

Ирина Завьялова, специалист по связям с общественностью телеканала «Санкт-Петербург»: «Подошла прекраснейшая бабушка. Спросила, как участвовать. Отказать ей невозможно. Что у бабушки в программе, мы не знаем. Это что-то потрясающее».

В чтениях принимал участие и специально приглашённый гость. Заслуженный артист России Сергей Лосев, поднявшись на трибуну, прочитал произведения Антона Чехова и Михаила Зощенко. 

Своих стихов актёр не читал. Признался, что никогда их не писал. А сегодняшнее выступление в ЦПКиО назвал одним из самых живых общений в своей актёрской карьере.

Сергей Лосев, заслуженный артист России: «Мужчины, когда я читал про алкогольные напитки. Это, конечно, приятно».

Празднование дня рождения ЦПКиО продолжается. В эти минуты начинается премьерный показ первого из серии спектаклей «Щедрин - хроники мёртвых градоначальников».

Реклама

Обсуждение