Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» начал готовиться к поединку с «Крыльями Советов»

179
Поделиться:

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов прошла накануне. «Зенит», напомним, стартует в Валенсии 16 сентября, затем домашние матчи с бельгийским «Гентом» и французским «Лионом», соответственно. Сегодня же петербургский клуб провел традиционную открытую тренировку в преддверии встречи 7-го тура Премьер-лиги.

Реклама

О «Крыльях Советов» разговор на брифинге обязательно зашел бы, однако в первую очередь Андре Виллаш-Боашу задавали бы вопросы относительно и выпавшего жребия, и трансферных слухов, так как времени осталось всего ничего, а кандидатов на выход или, напротив, возможных новичков, меньше не становится. 

Однако португальский специалист решил упростить задачу, от общения с журналистами отказавшись, точнее, отложив все вопросы на субботнюю послематчевую пресс-конференцию с самарской командой. 

Из собственных наблюдений отметим: Кристиана Ансальди среди занимающихся не было. Видимо, футболист занят трудоустройством в «Бенфику». Вячеслав Малафеев оправился от повреждения и работал уже в общей группе. 

Начало матча «Зенит» - «Крылья Советов» завтра в 17 часов. Сегодня же тур начинается двумя встречами: «Урал» - «Терек» и «Ростов» - «Амкар».

Реклама

Обсуждение