Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тосно» прошел в 1/16 Кубка России

123
Поделиться:

Статистика впечатляет: барьер 1/32-й финала смогли преодолеть только пять клубов ФНЛ. Шестым может стать «Шинник», но его поединок из-за организационных сложностей перенесён на сентябрь.

Реклама

В число участников следующей стадии вошёл и «Тосно», обыгравший с минимальным счётом во Пскове местных «горожан». Дмитрий Парфёнов оставил вне стартового состава дисквалифицированных на шесть игр Дениса Лаптева, Гурама Тетрашвили и Григория Чиркина. 

Потому нынешнюю модель можно было назвать экспериментом по выходу из зоны вылета в первой лиге. И, судя по результату, он удался – единственный гол в активе Михаила Комкова. Далее уже тосненцы будут принимающей стороной как клуб более низкого дивизиона. Выпасть им могут «Анжи», «Крылья Советов», «Урал» или «Ростов».

Реклама

Обсуждение