Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские обнаружили фрагменты сбитой с дома на Лахтинской фигуры Мефистофеля

783
Поделиться:

Полиция нашла пропавшего Мефистофеля, точнее остатки скульптуры, исчезнувшей 26 августа с дома на Лахтинской улице. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру». Части лепной композиции обнаружили в мусорном баке.

Реклама

Сотрудники правоохранительных органов установили фирму, которой был выдан заказ на вывоз стройматериалов. Возбуждено уголовное дело. Известны и причастные к разрушению барельефа.

Первыми пропажу демона заметили местные жители. По времени инцидент совпал с установкой креста на храме, строящемся напротив. По словам очевидцев, рабочие сначала сфотографировали фасад и саму композицию. А затем один из них сбил фигуру кувалдой. В епархии уже заявили, что церковь к исчезновению Мефистофеля отношения не имеет.

Реклама

Обсуждение