Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Октябрьский райсуд вынесет приговор Михаилу Глущенко

181
Поделиться:

Вынесение приговора по делу об организации убийства Галины Старовойтовой ожидается сегодня в Октябрьском районном суде. Заседание на этой неделе переносили дважды из-за плохого самочувствия подсудимого Михаила Глущенко.

Реклама

Бывшего депутата Госдумы накануне госпитализировали с диагнозом «гипертонический криз». Пока неизвестно, будет ли он присутствовать на заседании. В четверг Глущенко написал бумагу, что не возражает против оглашения приговора в своё отсутствие. 

Прокурор потребовал для него 17 лет заключения. Ранее Глущенко признал свою вину и пошел на сделку со следствием. Заказчиком убийства он назвал криминального авторитета Владимира Барсукова-Кумарина. 

Расследование уголовного дела длилось 16 лет. Галину Старовойтову застрелили в подьезде собственного дома на набережной канала Грибоедова в ноябре 1998 года.

Реклама

Обсуждение